oleh

KNPI Sumut Serahkan SK Caretaker DPD KNPI Batu Bara

Batu Bara, Baranews | Penyerahan SK Caretaker DPD KNPI Batu Bara diselingi dengan buka puasa bersama dan penyantunan tali asih kepada anak yatim-piatu  di Aula SMKN 1 Air Putih, Sabtu (17/4/2021).

Hadir dalam kegiatan tersebut Plt Ketua DPD KNPI Sumut, Ahmad Khairuddin M.Si beserta rombongan, Ketua DPD BKPRMI Batu Bara dan seluruh Pengurus DPD KNPI Batubara.

Kegiatan tersebut di awali dengan Ceramah singkat oleh Ust Saud Maruli Silalahi S.Pd.I dan dilanjutkan dengan buka puasa bersama sekaligus penyerahan SK.

Dalam Sambutan Ketua DPD KNPI Batu Bara, Abdul Kadir Simorangkir S.Pd, M.Si mengucapkan terimakasi kepada DPD KNPI Sumut yang telah memberikan kepercayaan untuk menahkodai KNPI Batu Bara.

“Terimakasi telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk mengurus dan menghimpun potensi- potensi pemuda dalam bendera KNPI ini “. Ucap Kadir.

Lanjut, Kadir Juga mengingatkan kepada Pengurus DPD KNPI Batu Bara untuk tetap solid dan menjadi mitra strategis pemerintah.

“Saya juga harapkan KNPI Batu Bara tetap solid dan siap menjadi mitra strategis pemerintah dalam mengawal pembangunan”, tutupnya.

Senada dengan itu, Plt Ketua DPD KNPI Sumut, Ahmad Kharuddin M.Si, meminta Pengurus DPD KNPI Batu Bara dapat memaksimalkan konsolidasi organisasi serta bersinergi dengan semua elemen pemuda demi tercapainya penyatuan KNPI, sebagaimana juga harapan Pemerintah Republik Indonesia yang sebelumnya disampaikan Menpora dan Menkumham. (Rahmat Hidayat)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed